Все о пригласительных на свадьбу ⋆ Свадебный организатор Вика Цидилина

Свадебный организатор Москва

Записаться на бесплатную встречу

Первая встреча — знакомство. Она ни к чему не обязывает. Мы общаемся, я уточняю детали вашей свадьбы, рассказываю подробнее о своей работе. По итогам встречи я даю доступ к папке с полезной информацией об организации свадьбы, высылаю договор.


top
полиграфия на свадьбу в стиле лофт

Все о пригласительных на свадьбу

Театр начинается с вешалки, а свадьба — с пригласительного. Это первое касание гостей с вашим праздником, так пусть оно передает стилистику, а лучше — эмоцию.

Выделим нескольких типов пригласительных:
— информационные
— подарочные
— с wow эффектом

Информационные пригласительные

К ним относятся:
— готовые шаблоны (canva.com)
— индивидуальный дизайн, печатная версия (дизайнер, типография, декоратор, организатор)
— электронное пригласительное (добавьте гостей в чат в мессенджере)
— сайт (wix.com, onelovestory.pro)
Отличительная черта — информация. В таких пригласительных сообщают дату, время, место сбора, дресс код и организационные моменты.

Подарочные

Приятно, когда получаешь приглашение на свадьбу, вдвойне приятно, если его сопровождает вещь, над которой пара явно потрудилась. Привезите оливковое масло из Италии и напечатайте наклейки с текстом приглашения; создайте парфюм или музыкальную композицию и отправьте в качестве пригласительного. Гости почувствуют заботу задолго до свадьбы.

WOW эффект

Хотите поразить, запасть в душу, попасть на первые полосы журналов и во все инстаграмы страны? Совместно с дизайнером, декоратором, организатором придумайте такой вид пригласительного, о котором будут вспоминать несколько лет.

Итого

Из чего состоит пригласительное:
Обращение — пишите так, как привыкли общаться в жизни: Вова, мамочка, Валерон, баба Валя и тд. Такое обращение делает пригласительное личным.
Текст — если захотите написать стихи, музыку, записать видео или придумать «прожарку» на каждого гостя — не ограничивайте себя! Когда еще представится возможность?
Контактная информация. Сообщите дату, время, место сборов.Укажите номер телефона координатора, чтобы гости знали к кому обратиться.
Дополнительная информация — дресс код, виш лист, если хотите вместо букетов получить игрушки, чтобы потом отвезти в детский дом — не забудьте написать об этом.

Оставить комментарий