Свадебное оформление ⋆ Свадебный организатор Вика Цидилина

Свадебный организатор Москва

Записаться на бесплатную встречу

Первая встреча — знакомство. Она ни к чему не обязывает. Мы общаемся, я уточняю детали вашей свадьбы, рассказываю подробнее о своей работе. По итогам встречи я даю доступ к папке с полезной информацией об организации свадьбы, высылаю договор.


top
свадебная церемония в загородном доме у озера

Свадебное оформление

Начнем с самого главного — стилистики.

Умоляю, не бегите в Яндекс вводить: свадьба в стиле… Выдача, если честно, ужасает: тиффани, марсала, стиляги, гетсби, шебби (мать его) шик. Эти стили были популярны дай бог в 2000-х🔥Лучше поступить следующим образом: набираем в Яндексе «свадебные палитры», выбираем понравившееся сочетание, пусть это будет пыльно розовый и золотой.

Отправляемся в Pinterest.

В поле поиска набираем: свадьба пыльно розовый и золотой or rose gold wedding и погружаемся в мир красивых свадеб, необычных идей.
Не забывай листать страницу вниз, где рекомендованные фотографии, и сохраняй на Доски интересные варианты декора, образов, полиграфии, еды и тд — таким образом создашь мудборд, по которому декоратору будет легче уловить настроение свадьбы. Для удобства, я записала инструкцию, как я пользуюсь Pinterest на максималках.

Над какими позициями работает декоратор:

— полиграфия: пригласительные, карточки рассадки, план рассадки, меню, книга пожеланий
— церемония: арка, стульчики, пледы, зонтики, лепестки
— зал: фотозона, президиум, столы гостей, аренда мебели, текстиля, посуды
— аксессуары: букет, бутоньерка, венок, браслетики подружкам, букеты от гостей, очаг, казна и тд.

Стоимость оформления зависит от объема используемых материалов и финансовых возможностей пары. Средним принято считать 20-25% свадебного бюджета или 3000-5000 на человека (30 гостей* 3000 = 90 000 руб)

Хочешь получить — нужно сначала отдать.

Не скупитесь на слова и эмоции в адрес гостей. Чтобы им захотелось прийти на свадьбу — подготовьте подарочные (читай предыдущий пост) пригласительные. Хочешь, чтобы книга пожеланий заполнилась к концу вечера — напиши первым: сделай подарки гостям, менюшки или карточки рассадки со словами благодарности. Никто не веселится, потому что холодно/душно/мокро/скучно? Позаботься о гостях заранее и арендуй пледы, зонтики, обогреватели, кондиционеры и различные варианты интерактивных зон.

—————

Нравится мой блог о свадьбах — подписывайся на Instagram Cidilina, так ты сможешь увидеть новые посты в числе первых.Есть что сказать по теме поста — пиши в комментариях свое мнение.Хочешь, чтобы я организовала твою свадьбу — переходи в WhatsApp или Telegram.

Оставить комментарий