Свадьба на Алтае ⋆ Свадебный организатор Вика Цидилина

Свадебный организатор Москва

Записаться на бесплатную встречу

Первая встреча — знакомство. Она ни к чему не обязывает. Мы общаемся, я уточняю детали вашей свадьбы, рассказываю подробнее о своей работе. По итогам встречи я даю доступ к папке с полезной информацией об организации свадьбы, высылаю договор.


top
свадьба на Алтае

Свадьба на Алтае

Природа — это одна из главных причин, заставляющих туристов из года в год посещать Алтай. На сравнительно малой территории сосредоточено несколько биосферных заповедников с представителями флоры и фауны, обитающими только здесь.

Фотограф ARTSOUL

По-прежнему посреди степи можно увидеть юрты пастухов и гуляющие без присмотра табуны выносливых алтайских лошадей, которым не страшны сильные ветра и глубокий снег.

И какой же Горный Алтай без гор. Они здесь действительно величественные. Одни покрыты зелеными лесами, другие даже летом стоят с белыми шапками на своих вершинах. Царица среди всех — гора Белуха. С ней же связано множество алтайских легенд. Их с удовольствием расскажут вам местные жители.

Лучшим временем для поездок в Горный Алтай считаются периоды с конца мая до первой половины сентября.

В мае начинает цвести маральник.

Расстояние от Москвы до Горно-Алтайска по трассам около 3700 км, по прямой — чуть больше 3100 км. Добраться можно на самолете, поезде с пересадкой на автобус или на автомобиле.

Есть прямые рейсы от авиакомпании Победа, которые выполняются два раза в неделю. Время в пути 4-5 часов, стоимость билетов от 4100 рублей в одну сторону.

В случае, если в нужный вам день нет прямого рейса, добраться до Горно-Алтайска можно и с пересадкой в Новосибирске, а на обратном пути в Красноярске. В результате время в пути составит от 9 часов.

Площадки для размещения гостей и организации банкета:

Лес и море. Алтай.

Отель Klever resort

Свадьба в Klever resort

Усадьба #1

Фото и видео для вдохновения

Trevelers guilde

Love Altay

Оставить комментарий