Свадьба в Сочи ⋆ Свадебный организатор Вика Цидилина

Свадебный организатор Москва

Записаться на бесплатную встречу

Первая встреча — знакомство. Она ни к чему не обязывает. Мы общаемся, я уточняю детали вашей свадьбы, рассказываю подробнее о своей работе. По итогам встречи я даю доступ к папке с полезной информацией об организации свадьбы, высылаю договор.


top

Свадьба в Сочи

Сочи — летняя, морская, отпускная, горнолыжная столица России и главный курорт страны по совместительству. Давно уже приобретя статус всесезонного, черноморская здравница манит туристов отличными пляжами, субтропической природой, стабильно солнечной погодой и крутизной горных пиков.

Фотограф Анастасия Степанова

Сейчас к отпуску на морском побережье, различным термальным и грязелечебницам, терапии минеральной водичкой и другим оздоровительным процедурам в многочисленных санаториях добавился горный туризм. Три основных высотных курорта, которыми привлекает гостей Сочи, — Роза Хутор, Горки Город и Газпром — могут предоставить около 60 канатных дорог и почти 120 трасс общей длиной в 150 километров.

Солнечных дней здесь очень много, около 300 в году. Климат субтропический и влажный, полезный для здоровья, а пляжи отмечены «Голубым флагом».

Природа яркая и разнообразная — водопады, ущелья, реки и скалы, природные парки, горнолыжные и прогулочные маршруты. Гостиницу можно подобрать на любой вкус и кошелек, от скромных гостевых домов до роскошных вилл.

Самый простой и быстрый — долететь на самолете. Прямые рейсы есть из большинства городов России, и география обширна, от Калининграда до Новосибирска. Вас готовы доставить авиакомпании «Победа», «Азимут», «Уральские авиалинии», S7, «Ред Вингс» и другие, но стоимость билетов у этих перевозчиков более приятная.

От Москвы до Сочи лететь два с половиной часа, из Санкт-Петербурга — чуть более трех. Больше всех повезло жителям Краснодара: они в пути до солнечного курорта проведут менее часа.

Площадки для размещения гостей и проведения банкета

Green Flow Hotel

Отель Rodina

Фото и видео для вдохновения

Sochi like

Фотограф Иван Кузнецов

Оставить комментарий